2020. Необъяснимое
Я купила сегодня перчатки,
от камчатской компании "бонус".
Оказалось, шо есть еще люди,
у которых две правых ноги,
потому что так носят ботинки,
и корзОвые сапоги.
Я когда-то на службе случайно,
перепутав ботинки чужие,
так привыкла, шо именно правых,
распрямилось, в те годы, ногИ.
И теперь, от компании "бонус",
я купила простые перчатки,
там работает женщина тоже,
у которой две левой руки.
Я ж ее очень долго искала,
в затянувшийся маршбросок,
и пол-жизни об этом мечтала,
ей вернуть её левый порток.
А она, долго плакала, молча,
толь от счастья, а толь от беды?
У нее все счастливые грёзы,
началися от левой ноги.
Так бывает, в "понятиях" жизни,
шобы стать наконец "сам собой",
нужно хваткой железною, счастье,
твёрдо сжать только левой лукой!
Елена Х
г. Petropavlovskkamchatskiy, Kamchatskaya Oblast', Russia.
"Знание-сила!!!!"
Только купив перчатки я узнала, что у меня обе руки ПРАВЫЕ!
Чувство неординарности и превосходства над миром по этому поводу- приятный бонус от компании Бонус.
Спасибо, что вы есть, целую ваши ноги!
Надеюсь, что они у вас у всех обе ЛЕВЫЕ.
Свидетельство о публикации №120082000860