Люблю тебя, как божество на небе
Ты мой палач и ангел мой.
И в жизни всё теперь смешалось.
Нарушил навсегда душевный
Мой покой.
Я погружаюсь в бездну сладкого обмана.
Хотела бы заплакать,закричать,
Но я блуждаю в сумерках тумана
И не могу тебе об этом рассказать.
Люблю тебя я за двоих упрямо.
Так любят дети иногда.
Прощая всё,твоё непонимание,
И далеко не нежные слова.
Свидетельство о публикации №120082008592