Неожиданная встреча

Струится чайный жёлтый вечер,
И клонит солнышко в закат,
Вдруг неожиданная встреча...
Ты удивлён и очень рад.

А я... конечно, растерялась,
Увидев вновь твоё лицо,
Да что из встречи этой сталось?
На пальчике твоём... кольцо.

Присели, кофейку  попили,
Ты прогуляться пригласил...
Года тебя не изменили,
Ты такой же, как и прежде был.

А седина... тебе не в минус,
Но, как всегда, в ребро бьёт бес,
Интрижки гонят жизни парус...
Не мой всё это интерес...

Чужого счастья не "ворую",
Как пролетело много лет...
Ищи любовь себе другую,
Я только нет, скажу в ответ.

Ты думаешь, что я простила,
Так не надейся, и не жди,
Ночами от обиды выла,
В душе был град, тайфун, дожди.

Но, вылились ночные слезы,
Хотя в душе остался след,
Вдруг эта встреча, даришь розы...
Прости... лишь нет скажу в ответ.


Рецензии