Казалось?

Внутри колотит не кулаками и не кувалдами,
Действует жестче - ранит словами тонкими виртуозно.
А я снова и снова Ее воспеваю стихами,
Хотя казалось, что ничего не чувствую, что все кончено.

Казалось, что общаться можно без искр и паники,
Говорить обо всем, но не пускать Ее в сердце.
А получилось, что я осталась одна, и разгорелась пламенем,
Куда от себя мне бежать? Куда теперь деться?

Казалось, можно быть стойким оловянным солдатом,
Не думать, не вспоминать и не вестись на провокации.
А получается, что стоит Ей только назначить дату,
Как я достигаю внутренней кульминации.

Казалось, что не мое, что не тянет, не загорается,
Но все не случайно, хотя это чертовски отчаянно.
Невыносимо смотреть, как Она сидит, улыбается,
Пока я с каждой секундой все больше ранена.

Внутри колотит не кулаками и не кувалдами,
Взглядом в пепел и обратно из пепла так виртуозно,
Что я распадаюсь на части,
И затихает Ее голос в динамиках,
А потом просыпаюсь, и он с удвоенной силой
На всю звучит в моем мозге.
20.08.2020


Рецензии