Я музыку писал и пел

Я музыку писал и пел   

Плыла переливаясь тишина.
Рождалась медленно мелодия под шум дождя.
Сливались и бежали капли по стеклу.
И в сонной тишине летели звуки.
В них грусть была и горечи разлуки.
Они то звали в мир иной куда–то дальше за собой,
То в бездну вдруг упали со скалы и брызгами морскими стали.
Рассыпались по берегу они и снова ввех поднялись.
Как стая белых чаек взмыла в небо,весёлым криком оглашая небосвод.
Сегодня музыку пишу и значит мне везёт.
Я людям подарю души своей полёт.


Рецензии