Застыло Время на краю Времён

Застыло Время на краю Времён,
Где всё – лишь отзвук громкого Вчера.
Закончен путь искавших Путь Племён.
И Правда Истине по факту не сестра.
Первично что: Закат или Восход?
И что важней: Прощанье или Встреча?
Что правильней: Вперёд или в Обход?
И кто решил, что Время всё излечит?
Оправдывая прошлые грехи,
Мы говорим: был молод и неправ,
На обстоятельств всё списав тиски,
Спустя так много лет опять солгав.
Кому?
Себе лишь одному.


Рецензии