На берклонское фото сфоткаем в кристалл животных к

   На берклонское фото сфоткаем в кристалл животных которых едим

Ребята!  Ведь можно в кристалл сфотографировать
На берклонское фото и свинью и кролика и барана
И оленя и козу и курицу и  индюшку  -
И потом из кристалла мы
Будем получать их свежее тело и – пожалуйста –
Проедать – и корову – одну – тоже можно
Сфотографировать и тогда можно есть говядину –
А сфотографировать и записать в кристалл мы умеем –
И это дешевле получится – тушка птицы или животного –
Чем если растить и откармливать эту птицу или животное

Таким образом у нас очень гуманно будет решён вопрос с
Мясным продовольствием – а животный белок –
Это надо Личностям – мы такие – нам нужна колбаса и суп –
И бутерброд с ветчиной –
Так что фотографируем в кристалл животных и птиц и рыб –
Пожалуйста - можно и с икрой – и икру будем есть немеренно –
Режим камни – получаем берклонские энергии – и из кристалла
Получаем копии свежих тел для нашего кормления

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии