5 В небе безбрежном
Две души когда-то летали.
Не зная покоя,не ведая счастья,
Гонимые ветром, дождём и ненастьем.
Они ничего друг о друге не знали.
Блуждать в одиночку души очень устали.
Часто мечтали найти родственную душу,
Что так похожа на мою.
Вместе тишину бы слушать и любоваться на Луну.
Как-то тёмной ночью,на небо звёздное глядя,
Душа сказала
-Я знаю ты есть и я найду тебя!
И как сказала,так случилось
Она нашла, она влюбилась.
Теперь они рядом за руки держались.
Вместе летели,пели,смеялись.
О жизни земной иногда вспоминали,
Друг другу секреты свои доверяли.
Слушали шелест тёплых ветров,
Крыльями касаясь белых облаков.
Печаль прогнав навеки счастливы души вдвоём,
С тех пор они обнявшись летают над землёй.
Свидетельство о публикации №120082008528
Любовь всегда находит нас
и помогает встречам!
Александр Ильин-Медведев 01.11.2022 17:37 Заявить о нарушении