Быть одной и одного любить

Вечер, проведённый не с тобой,
Рук кольцо смыкает за спиной.
Обнимает тёплою волной:
«Хорошо ли быть тебе одной?»
Очень плохо – надо прекратить
Быть одной и одного любить.
Много форм у жизни без оков,
Только это будет не любовь...

20.08.2020    22:27


Рецензии