И ни чего не сделать мне с собой!
и прям как в сказке,
То с тиною она,
а то с травой,
То глаз не смотрит,
то душа не примет,
И ни чего
не сделаешь с собой!
Как хорошо,
что хоть однажды в жизни,
Не доло пусть,
но счастлива была.
Как жаль,
что золотая рыбка,
Так рано
с моим счастьем уплыла.
Свидетельство о публикации №120082008461