надумается же... бывает...
да и тебе не надо знать
то,что я в мыслях к тебе ближе
настолько,что могу обнять.
При встрече я тебя читаю
по поведению,глазам...
И в памяти все сохраняю,
прокручиваю по слогам.
Бывает так,смотрю,как слышу
возможно то,чего и нет -
мысли твои,даже,как дышишь.
Немой вопрос - немой ответ.
Настолько,что я возмущаюсь
и подсознательно тебя корю
за то,что мысленно с тобой общаюсь
и взглядом с тобой говорю.
Надумается же...бывает...
Я невозможность ту осознаю.
Но вот душа,все по-другому понимает
и я душой с тобою говорю.
Свидетельство о публикации №120082008456