О, дивный этот голос летит за облака

О, ДИВНЫЙ ЭТОТ ГОЛОС ЛЕТИТ ЗА ОБЛАКА.

О, дивный этот голос летит за облака

И упадёт на землю, как чистая вода.

К чему не прикоснётся, всё сразу станет другим.

Засияет Полярным  сиянием, станет небо почти золотым.

И такая огромная сила он чарует меня и манит.

Это чудо одно в нашем мире, самый сильный в природе магнит.

Волшебных звуков ожидание

Я замираю вечером в тиши.

И светлой радостью наполнено сознание

Я проникаю вглубь твоей души.


Рецензии