Шторы
И думаешь как заебали тебя эти шторы
Висячий тулуп похожий на шубу
И соседские вечные стоны
Писатели и мысли писателей в поэмах
И глупые мысли об этой работе
И новые мысли о старых проблемах
Дождливое небо и окна напротив
Богатые, нищие, лаве, несвобода
Машины, метро, поезда, самолеты
Безвозможность выбора нужного хода
И вся бесполезность ходов угнетенных
Певцы, актёры и футболисты
Твиттер, Инста да фейсбук
Ученая мудрость и приколисты
И этот забытый, старый и ржавый утюг
Алкаши поющие ночью катюшу
Мажоры, лжецы, эгоисты и лицемеры
Все те кто пытается влезть к тебе в душу
И те кто влезть туда не захотели..
А ты сидишь опять собой недовольный
Втыкая в идею, что пропасть бездонна
И чувствуешь как заебали тебя эти шторы
Приятного глазу нейтрального тона..
Свидетельство о публикации №120082008426