Екатерина выбирает фаворитов КНТ

Екатерина выбирает фаворитов -
на небесах блестит изнеженная блажь -
я в облаках почуял царственную сытость -
хотя это был всего мираж...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - Екатерина выбирает фаворитов КНТ


Рецензии