Чутьё тревоги
Окружившим меня ядо-мнением,
О мой вздох чистоты, по душе,
Средь чертей, это рок поползновениям.
Неразгаданна в самом начале,
Но встревожена лестным чутьём
Затихает словно, в угаре
Захмелевшая кровь с молоком.
И не вырвать ее на корню,
Непосильным и хромоногим,
И пусть затравлен я, в вашем раю,
Но с рассветом, проходят тревоги.
Свидетельство о публикации №120082008406