Голос

ГОЛОС.

Этот голос-утро с росой прохладной.

Этот голос -моя мечта постоянно.

Этот голос проникает в душу.

Этот голос можно вечно слушать.

Этот голос белой голубкой летит в небеса.

Этот голос -моя судьба.

Этот голос-строчек моих рождение.

Этот голос-моё вдохновение.

Этот голос-цветение весны.

Этот голос-голос любви.

Этот голос-ангелов пение в раю.

Этот голос-его я люблю.

Этот голос жить призывает.

Этот голос-в меня проникает.

Этот голос звучит на просторе


Рецензии
Славно слышать, что шепчет Душа!

Александр Ильин-Медведев   29.10.2022 17:14     Заявить о нарушении