Телевизор для пахома

Телевизор для Пахома
Стал отныне хуже лома.
Смотрит ревностно супруга,
Чем дед занят в час досуга.

Как придёт жена из храма,
На экране снова дама -
Предлагает людям шторы.
И опять в квартире споры.

Дед нажмёт на пульте кнопку,
Рекламируют вновь тётку -
Хвалит ткани для народа.
Вот и тема для развода.

Неприятная картина:
Как жена из магазина
В дом войдёт и видит даму,
Превратившую жизнь в драму.

Размышлял уж дед с бокалом,
Для чего по всем каналам
Каждый день одно и то же.
Не нашёл ответ, похоже.

И теперь мечта Пахома -
Чтобы счастье было дома,
Подружиться с Интернетом.
Ждите в гости этим летом!


Рецензии