Каюсь...
Безнадёги с надеждой-пОровну!
Восстанавливать старые связи
Те,что мной,были грубо обОрваны...
Только где мне набраться отваги
Чтобы справиться,с ложной робостью?
Как понятны мне,те бедолаги!
Что однажды,стояли над пропастью
Перепутав,гордыню с гордостью...
Каюсь...Совесть мне душу ломает!
Не даёт мне,впадать в забытьё...
Непризнание,вины не снимает!
Просто прячет поглубже её...
Обозначатся в памяти лица,
И волной захлестнёт вина!
Верю... Вами мне, всё простится!
Но прощу ли себя я сама?
Свидетельство о публикации №120082008370