Если радости нет...
Если радости нет нарисуй иль придумай-
Разукрась свою жизнь и наполни сполна.
Я сегодня прошу:"Обо мне только думай!"
И круги на воде вновь рисует рука.
Подойду, обниму и нечаянно вздрогнешь.
И опять зажурчит в роднике вся вода,
О которой давно тут забыли и вспомнишь-
Я тебя так люблю и с тобой навсегда.
Соловьи не поют и созрела пшеница,
Запах осени вновь наполняет наш сад.
И опять мы с тобой, и пылает зарница.
Льется песня опять на прекраснейший лад.
21.45 20.08.2020
Свидетельство о публикации №120082008365
Нина Михайлова 3 31.08.2020 19:24 Заявить о нарушении