Спрашивай

Он пишет:"Привет ! Как дела?"
(Это обычно с утра)
А вечером :"Доброй ночи."
И что он скучает. Очень.

Но он никогда не спросит
Какая она? Моя осень?
Какой я была в детстве,
Играла ли я со смертью,

Была ли я в школе толстой,
Как я становилась взрослой,
Не спросит про детскуе фотку
(В забавных зелёных колготках),

Ему всё равно совсем-
Что ем я, а что не ем,
Что пью я, а что я не пью,
И что я вообще люблю,

Как я хоронила собак,
Что "первый" совсем был мудак,
Что сильно реву от мульто;в
И не доросла до котов...

Какие мои, блин, духи...
Какие мои, блин, стихи...

Вот он говорит мне :"Привет!"
И что я ему в ответ?
"Привет" - отвечаю я.
Наполовину. Не вся.

Точнее даже на треть.
Отправить или стереть?
И больше не отвечать,
Всё на фиг поудалять?

Потом может кто-то и спросит-
Какая она моя осень?
Потом может кто-то и скажет,
Что было бы здорово даже,

Просто со мной помолчать,
И очень захочет узнать
О линиях на руке,
О том, что ношу в рюкзаке,

И сплю на какой я подушке,
Люблю ли смешные игрушки,
Ещё про размер ноги,
Умею ли печь пироги..
.........

Вот тогда напишу я в ответ
Ему я большое - "ПРИВЕТ !"
Вот тогда напишу ему я :
"Осень - это конец сентября

и начало.
Истории нашей.
Ну, давай уже,

спрашивай.


Рецензии