пёс верно охраняет человека КНТ

пёс верно охраняет человека -
человек на небесах задумчив - нем -
и всё же я здесь что-то не скумекал -
ибо там весьма прозрачен тлен...

авторская фотокартина - пёс верно охраняет человека КНТ


Рецензии