Новый человек

Каждое утро в нас просыпает новый человек
И только от нас зависит каким он будет...


В открытое настежь окно
Врывается новый день,
День дарит золото и серебро,
Солнечных лучей и тучек тень...

Сегодня проснулся новый человек,
Ещё не знает ни боли ,ни бед,
Ещё целый день впереди-
Иди и счастье встреть на пути!

Тонкие паутинки летят в облака,
Слезы от соринки не навсегда,
Рожь колосится, цветут цветы
И улыбнешься ,счастливая ты...


Рецензии