Я не злая

 
Я не злая – само получается!
Вечно что-то со мной приключается,
Что меня отрицает вчерашнюю -
Неуверенную, не бесстрашную.
Я ломаю свои же границы
Без возможности остановиться.
Несвободу беру в оборот,
Раз свобода сама не берёт.
Просыпаюсь немного другая,
Никому этим зла не желая.

20.08.2020     21:50


Рецензии