Снежные зарисовочки
Здравствуй милое создание,
Я пришла без опоздания.
Я пришла сказать тебе,
Что зима уж на дворе.
Надевай скорей коньки
На каток беги..беги...
***
Снег кружится над землей,
Не хочу идти домой.
Бабу снежную слеплю
И бабули подарю.
***
Зимним вечером в лесу
Села птичка на сосну.
Глазки сонные закрыла,
Клювик свой укрыть забыла.
Клювик мерзнет на ветру,
Как я птичке помогу?
Мама, дай мне рукавичку,
Я согрею нашу птичку.
Свидетельство о публикации №120082008260