В огород без трусов...

"В чём секрет твой, Елена?"
    "Ой, система проста.

    Догола раздеваюсь
    И в теплицу на час
    Помидоры, смущаясь,
    Все краснеют тотчас."
ххх
Анна Остапенко





***
Только солнышко восходит
В огород мчусь без трусов
Огурцы с земли выходят,
Помидоры всех сортов...
Чтоб повысить урожаи
Привожу соседа я
Мы с ним голыми играем
Снизу он, а сверху я !


Рецензии
Жди богатого урожая.

Виктор Тарабурин 2   21.08.2020 00:51     Заявить о нарушении
С соседом в позах поимели,
Аж помидоры покраснели...)))

Элиазар Скляр 9   21.08.2020 04:03   Заявить о нарушении