В поисках пути

Ветхого Завета
Истины забудь.
В поисках ответа
Отправляйся в путь.
Странствуя по свету
В поисках пути,
К Новому Завету
Душу обрати.
Нет нужды в законе
Верящим в Христа.
Сын воссел на троне
Справа от Отца.
В скорби мы узнали:
Бог сама любовь.
Утолив печали,
Путь продолжим вновь.


Рецензии