Сегодня особенная дата...
В циферках даты стоят.
Словно три чёрных лебедя,
Двойки про них говорят.
Первым плывет сынишка,
Давно подросший самец.
Восемь птенцов и лебёдушка
Последним, лебедь - отец.
Красивые и нарядные,
Прелестью радуют глаз.
Словно артисты эстрадные,
Просят запомнить Сей Час.
20.08.2020 Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120082008216