Черные крылья
По небосводу скатившись, стал падшим.
Бессильный пред мраком, грехом уныния,
Свой праведный путь осыпал прахом.
Он выменял на земные утехи
Всю чистоту, невинность и святость,
И люди взамен до крупицы выскребли
Полдуши света, что в нем оставалось.
Тебе только облик мой был знаком,
Большие глаза, да секунды сияния.
Падшему раз, терять больше нечего
Кроме чертовского обаяния.
P.S. Imagine Dragons - Demons (Live)
Свидетельство о публикации №120082008212