с другими

Я боюсь тебя видеть с другими-
Это как падать прямо с моста...
Обнимаешь руками своими
И касаешься нежно лица.
Я опять где-то спрячусь,наверно,
Буду много упорно работать,
Чтобы так успокоились нервы,
Чтобы не было сил на заботы,
Что тебя я увижу с другими,
Не могу, но живу благородно,
Будь счастливым один или с ними!
Я когда-нибудь буду свободна
И пройду равнодушная мимо,
В мире нет лишь тебя одного,
И увидев тебя с другими,
Не почувствую ничего...


Рецензии