бумажный дом

Девочка из воздуха и солнца,
Мир её-это бумажный дом,
Не обидь, ведь быстро он порвётся,
А восстановить его с трудом.

Девочка из снега и печали,
Звёзды-это вечный ориентир,
Забывай, всё, что было в начале:
Нам ведь всем придётся уходить.

Кто заполнит этот мир этажный?
Что же будет там тогда потом?
Кто достроит её дом бумажный?
Чтоб для счастья поселиться в нём.


Рецензии