случайные встречи

Это уже не важно,
Бывают случайные встречи.
«Так нет»,-кто-то точно скажет,
Но вряд ли нам станет легче.
И вряд ли теперь труднее,
Когда отделяем воздух,
Когда больше не умеем
Смотреть, как заходит солнце,
Когда уже есть другие,
Которые души лечат...
И это уже не важно,
Бывают случайные встречи.


Рецензии