Под солнцем
Кружило марево над нами,
И, кажется, снимало скальп
Своими жаркими волнами.
И струны наших нежных тел
Заплакали в изнеможеньи,
А дождь и слышать не хотел,
О нашем страстном вожделеньи.
Ему хотелось нас спугнуть
И остудить порыв любовный,
Тела прохладой разомкнуть,
Как будто он – судья верховный.
Смотрел на влажный поцелуй,
Внимал дыханье страсти пылкой
Под чистый звон прозрачных струй
Своей дождливою ухмылкой.
20.08.2020г. (дописано)
Свидетельство о публикации №120082008180
Татьяна Аржакова 02.10.2020 16:35 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 02.10.2020 22:52 Заявить о нарушении