Угнетающее действие окончания августа..
Угнетающее действие окончания августа
Когда подползает непознанное нечто
Сознание не оставив обратного адреса
Убегает совместно с солнцем навечно
Угнетающее чувство конца истории
Где смерть любое предложение в книге
Сознание запуталось в своей хронологии
Ведь в нем произошли несуществующего сдвиги
Угнетающее повсюду хотя нет угнетения
Все те же рассветы закаты с дождями
Сознание враг главный погружающий в мучения
И как в нем пребывать и не ходить кругами?
200820
Свидетельство о публикации №120082008115
"Сознание враг главный погружающий в мучения
И как в нем пребывать и не ходить кругами?"
Это как раз тоже о ритмичности и осознании. И самого себя, и времени, и сложности, и открывающегося облегчения от понимания. Великолепно получилось!!!
Алевтина Ремаркина 20.04.2023 01:32 Заявить о нарушении