Освободись от оков и от судеб

Освободись от оков и от судеб,
Что тебе предначертут другие,
Неважно любят – не любят,
Только взяли тебя – изменили.

Освободись от оков и от судеб,
Стирай из памяти оскорбленья,
Уходи, если кто-то нагрУбит,
Забывай их, не жалея.

21.07.2020/24.07.2020


Рецензии