Бог сбрасывает жизнь всегда с небес КНТ

Бог сбрасывает жизнь всегда с небес -
из одной капли зарождается она -
в ней светится и лес и чудный бес -
вечной красою тьма озарена...

авторская фотокартина - Бог сбрасывает жизнь всегда с небес КНТ


Рецензии