Водоворот времени

Тень
Позовёт
Вслед за ветром
Вслед за пеплом

Дождь
Сквозь... Стекла
Размыты дома

И в объятиях сна
Сердце
Унесёт  вдаль
Унесёт  даль
Следом
С цветом
Высекая из нервов
Видения дня

Тоска
В жгут дыхание скрутит
Мутит

Глаза
Вновь выдумывают слова

Тень дня
Вновь по кругу
По кругу всё будет

То, кончаясь закатом
То, рассветом встречая тебя


02.12.2018-20.08.2020


Рецензии