Соломоново решение тирана

Накормите волков телятиной.
Накормите волков свининой.
Накормите волков крольчатиной -
Пусть отпразднуют именины.

Это будет поступок мудрый,
Это будет поступок смелый.
Чуть проснёмся мы все под утро:
Волки сыты и овцы целы!


Рецензии