Когда человеку плохо

Когда человеку плохо-
Не всякий на помощь зовёт.
Ведь кто-то молчит, стиснув зубы,
Иной же белугой ревет.

Закрывшись в своей квартире,
Он громко- громко молчит.
А может из дома к другу,
Не помня себя, спешит.

Когда человеку плохо,
Не спрашивай: " что болит",
А просто пусть сядет рядом
И пусть говорит-говорит.

А,если слова не помогут,
То вы помолчите вдвоём.
Когда человеку плохо,
Мы молча на помощь придём.


Рецензии