Тревогой Небо посмурнело...

Тревогой Небо посмурнело,
По крышам вдарил град и снег!

ЧТО ты наделал, человек?
Смотри, ведь двадцать первый век...!
Сознание?...Не поумнело..

Мы смотрим в телескопа даль..
Медаль банкирам пришиваем..
Но одного не понимаем:
Что ТАМ, за Гранью?..Нет, не знаем...
Жизнь вечная? Или- "fatal"..?

Стальные роботы повсюду
Встречают нас- своих гостей..

Не терпится, как видно ЕЙ-
Красавице "Богатырей"-
А то бишь власти-чуду-юду,
Всю свою жизнь играть в поскуду.

А после?
Рай? Господь? Елей?


Рецензии