Человек...

    Человек стоит на краю -
    Человек уже не боится...
    Человеку жизнь не нужна,
    Может, вам она пригодится?
    Да кому же нужна такая?
    Хоть и видел он много всего:
    Видел счастье мельком -
    Пробегая, хоть бы "Здравствуй"
    Сказало оно...
    Вы не бойтесь - он отойдёт:
    Слишком просто шагнуть вперёд!
    Он сегодня ещё не умрёт -
    Постоит здесь ещё и уйдёт...
    Он не всё ещё сделать успел -
    Есть ещё человек на свете...
    Тот, кого защитить не сумел,
    О котором поёт ему ветер...
    Он вернётся сюда через год,
    А потом он придёт сюда позже...
    А однажды шагнёт он вперёд,
    И ему уж никто не поможет!!!
    Да кому же нужна такая,
    Хоть и видел он много всего -
    Видел счастье мельком, пробегая
    Хоть бы "здравствуй" сказало оно...
    Что стоишь ты передо мною,
    Для чего ты снимаешь наряды?
    На свиданье пришёл я с тобою
    И я рад теперь, что мы рядом!!!
    Представлял я тебя старухой
    В платье чёрном и с острой косой,
    А явилась ты девкой распутной -
    Соблазняешь своей красотой...
    Я б остался с тобой до рассвета,
    Я б напился любовью твоей...
    Только я не нарушу обета -
    Я вернусь к любимой своей!
    Человек идёт со скалы,
    Человек не смог утопиться!!!
    Человеку осталось одно -
    Лишь с великого горя напиться!!!
    Он вернётся сюда через год,
    А,возможно, придёт сюда позже...
    А однажды шагнет он вперед,
    И ему уж никто не поможет!
    Я не плачу - это лишь мысли,
    Почему то текут из-под век...
    Мне без разницы годы и числа,
    Только кажется - я чЕЛОВЕК...
    Последнее время, мнне так часто кажется, что я и есть тот самый человек.........


Рецензии