Любовь-палач

Не плачь палачь,
Намочишь плащ
И, может, в перый раз не кровью,
Бери топор, трубит трубач,
Пора кончать с моей любовью.
Опилками посыпан двор,
Для головы стоит корзина.
Твой труд- недолгий разговор,
Так не тяни палач резину.
Читал ли ты мой приговор?
Так исполняй, не рви мне душу!
Ну слава Богу, дождь пошел,
А то мне что-то очень душно.


Рецензии