Не буди

На заре ты меня не буди
В полдень тоже не надо, поверь,
На закате не стоит совсем,
Ну а на ночь, чего уж теперь.

Пусть мне сняться дурацкие сны,
То про бездну, а то про людей,
Лучше это кино в голове,
Чем в реальность открытая дверь.

Там, за дверью, потоки вранья,
И энтропии катиться вал
Жалкий лепет и грай воронья,
Бесконечный позорный "реал".

Лучше будем мы спать до поры,
До скончания этих широт
Не видать перемены судьбы,
Лишь во сне она нам подмигнёт.


Рецензии