Аффирмация для коррекции Судьбы
Я и любящая и любимая,
Я сама у себя счастливая,
Всё умеющая, неповторимая!
Со Вселенной дружу и рада,
Что ей ведомо, что мне надо!
Что желанья мои исполняет,
От опасностей оберегает!
Я живу с благодарностью прошлому,
С верой в будущее хорошее,
В настоящем своём прекрасном -
Каждый день мой Судьбою обласкан!
Свидетельство о публикации №120082007939