Кровный родственник

Острой болью в тело врос,
Наглый   остеохондроз.
Словно родственничек дальний
Он ко мне прилип нахально,            
И тащу я тяжким возом               
Кости с остеохондрозом.
Перепробовал  леченье:
Двадцать лет – одни мученья,
Понял лишь (ядрёна вошь)
От хондроза не умрёшь...
Но как боль унять я знаю –
На сухую голодаю!      
               


Рецензии
Здоровья Вам! Сил и новых чудесных стихов! С искренней любовью к Вам, Катя!

Екатерина Стахеева   14.09.2020 22:57     Заявить о нарушении