крокодил из облаков КНТ

крокодил из облаков возник как чудо -
почти все звери лезли в тьме из облаков -
возможно - что и я когда-то буду -
в грядущем рваться из своих оков...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - крокодил из облаков КНТ


Рецензии