Можно продать Душу...
Можно продать мысли…,
Но… не продать чувства,
Хоть их исток – личный…
Можно купить книгу,
Можно купить землю…,
Только…, не став чище,
Не обретёшь Веру…
Можно кричать: «Знаю…!»
И говорить: «Слышу…»,
Но…, вопреки лаю,
Быть просто серой мышью…,
И, говоря прямо,
Просто идти криво…,
Просто продав право,
Чтобы шагнуть мимо…
Свидетельство о публикации №120082007910
Галина Реброва 26.08.2020 18:00 Заявить о нарушении