Ангел без крыла...
И что у нас будет потом,
Но я для тебя - ангел просто
С оторванным левым крылом...
Ночами взрываюсь от боли,
Днём плачу, с надрывом, всерьёз,
Примешивая к морской соли
Горячую соль своих слёз((
Мечтаю ещё о хорошем -
Всё жду тебя, верю, зову!
Хочу распрощаться и с прошлым,
И с грязью, в которой живу!
Приди и очисть мою душу
Волнением новой любви!)
Ты лучший!) Ты тот, кто мне нужен!)
Нам стОит быть вместе, пойми!!!
Что будет непросто - я знаю,
В душе твоей вижу надлом((
Ты бесишься, ходишь по краю -
С оторванным правым крылом...
Как нам высоты не бояться?
Достаточно лишь захотеть -
Могли бы с тобою обняться
И снова до неба взлететь!))
15.08.2020:9.30
(Картинка из инета)
Свидетельство о публикации №120082007894