Смахнувши пыль с забытого винила

Смахнувши пыль с забытого винила,
Вздохну устало, опуская взгляд,
И вспомню всех, кого я так любила,
Кого, увы, нельзя вернуть назад.

Но их мелодия звучит во мне, как прежде,
С ней, как и прежде, сердце бьётся в такт
И замирает, словно бы в надежде,
Что наше расставанье - лишь антракт

И наша встреча состоится вскоре.
И будет в пьесе нашей акт второй,
И будет снова в жизни Счастья море,
Пускай с грозой и бурями порой.

Душой отчаянно о прошлом загрустив,
У них, у всех, прощенья попрошу,
Пластинку старую, как прежде запустив,
Знакомой песней горечь заглушу.
август 2020


Рецензии
Мария! Стихотворение душевное, лиричное, его хочется петь или слушать,(не на виниле, конечно), но можно и с диска! Большая умница!

Татьяна Рыкунова   21.08.2020 12:44     Заявить о нарушении