Пустота

Всё,что было, тому не воскреснуть,
Никогда не вернётся назад,
Не увидишь лицо дорогое,
И любовью наполненный взгляд.

И,в твой дом,навсегда опустевший,
Вдруг незримый защитник зайдёт,
Он обнимет плечи, быть может,
Слезы с глаз твоих,тихо сотрёт.

Сквозь портьеры какие то тени,
Видны будут ночной порой,
И пугать и ласкать твои взоры,
Приближая сквозь дрёму  покой.


Рецензии