Закаты
Когда солнце тихонько ложится.
Своей тёплой щекой на кровать,
Ну а месяц уже серебрится.
Когда звёзды как робкие дети
Очень скромно на небо выходят. И искрятся горошины эти,
Лишь под утро в свой домик уходят.
Я люблю когда всё засыпает,
Даже воздух становится тише.
Когда день потихонечку тает,
И туман где то бродит по крыше.
Свидетельство о публикации №120082007866